Loading...
Curry Poulet Katsu
Curry
Curry Poulet Katsu
15,20 €
Partez à la découverte du curry japonais, un classique de la cuisine japonaise revisité par nos chefs. Tout en gourmandise, et délicatement relevé par le mélange d'épices, optez pour la version traditionnelle au poulet katsu !Ces produits étant délicats et tenant mal la chaleur, nous vous invitons à les réchauffer vous-même.Afin d’en apprécier pleinement les saveurs et les déguster à la bonne température, voici nos conseils de préparation :
1) A réchauffer pendant 3 min à 900 watt.
2) Bien mélanger le riz et le curry ensemble avant dégustation.Aujourd’hui, c’est vous le chef !
Composition du curry japonais : pomme de terre, carotte, champignons de paris, ail, oignon, gingembre.
1) A réchauffer pendant 3 min à 900 watt.
2) Bien mélanger le riz et le curry ensemble avant dégustation.Aujourd’hui, c’est vous le chef !
Composition du curry japonais : pomme de terre, carotte, champignons de paris, ail, oignon, gingembre.
Ingrédients et Saveurs
Poulet Katsu
Riz vinaigré
7 épices
Curry japonais
Ciboulette
Spicy
Viande
Informations nutritionnelles